
Los platos típicos de la matanza tradicional del cerdo se podrán degustar en Montánchez durante la celebración de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico que se celebran del 7 al 9 de diciembre del 2023.
Es la XXIII edición de este evento gastronómico y cultural donde el cerdo ibérico es el protagonista. La degustación de los platos de matanza será el viernes y el sábado a partir de las 14.30 horas.
El viernes desde primera hora de la mañana habrá también una escenificación de la matanza tradicional y talleres de elaboración de embutidos a la antigua usanza.
Durante la celebración de las jornadas habrá stands de productos gastronómicos, ludoteca para niños y actuaciones musicales. Las jornadas contarán con la música en directo de Pilar Boyero y Aurelio Gallardo entre otras actuaciones.
Evento: XXIII Jornadas Gastronómicas del Cerdo Ibérico
Lugar: Montánchez
Fechas: del 7 al 9 de diciembre del 2023
Publicado noviembre 2023
Planveando Comunicaciones S.L.