La IV Ruta de la tapa sin gluten de Badajoz se celebra del 27 al 29 de abril en 13 establecimientos de la ciudad, a 3 euros la tapa. La iniciativa, organizada por el Ayuntamiento y la Asociación de Celíacos de Extremadura, pretende que Badajoz sea pionera en ofrecer menús sin gluten y en favorecer la integración del celíaco, ampliando sus posibilidades de ocio en restauración.
La Ruta de la tapa sin gluten se abre a celíacos y a quiénes no lo son. Podrán probar elaboraciones como cachopo con chutney de fresa, pan bao con salmón o solomillo al ajo tostado, entre otras.
Hay premios por participar, votando por las mejores tapas en los desplegables de la ruta a disposición de los clientes en los establecimientos.
Evento: Ruta de la tapa sin gluten
Fecha: 27, 28 y 29 de abril
Lugar: Badajoz
Precio: 3 euros por tapa
Publicado en abril de 2018
@Planveando Comunicaciones SL