Una paella gigante de arroz con tagarninas se puede degustar en Alconchel el domingo 8 de abril, a partir de las 15.00 horas y a un precio popular. Será en la carpa central de la Feria del Espárrago y la Tagarnina, que se celebra en la localidad pacense desde el sábado 7, para poner en valor ambos productos con un amplio programa de actividades.
La paella gigante será preparada en vivo por el cocinero local Miguel Ángel Castellanos, para que quien lo desee vea la elaboración en directo.
No es la única muestra de gastronomía del programa de la feria. El mismo domingo, a las 14.15 horas, hay taller de cocina en el que se puede aprender a hacer torrijas con tagarninas.
El sábado, comienza con una salida didáctica al campo y desde las 14.00 horas se puede seguir la ruta de la tapa del espárrago y la tagarnina por los bares de Alconchel. Los niños tienen, además, su propio concurso de cocina.
Consulta el programa de la Feria del Espárrago y la Tagarnina haciendo clic sobre el cartel.
Evento: Feria del Espárrago y la Tagarnina
Lugar: Alconchel
Fechas: 6, 7 y 8 de abril
Publicado en abril de 2018
@Planveando Comunicaciones SL