Bocuse D’Or 2018 para el extremeño Juan Manuel Salgado

El cocinero extremeño Juan Manuel Salgado es el ganador del Bocuse D’Or 2018 de España, un título que le convierte en representante nacional en la fase europea de este prestigioso premio de Gastronomía, que se celebrará el próximo mes de junio en Turín.

Es la segunda vez que el joven chef se alza con el Bocuse D’Or Nacional, después de que lo consiguiera en 2015. En esta ocasión, se ha metido al jurado en el bolsillo cocinando un pez San Pedro con muselina de gamba y erizo y corazón de lomo alto a baja temepratura.

Recetas Bocuse D’Or para tu mesa

No son los únicos premios de su currículum, porque Salgado también fue vencedor en 2017 del campeonato de Extremadura de cocineros, convocado por la Dirección General de Turismo de la Junta de Extremadura y Acocyrex, la Asociación de Cocineros y Reposteros extremeña.

Enhorabuena de nuevo al cocinero pacense, que en las navidades de 2016 tuvo la gentileza de regalar a planVE deliciosas recetas que puedes consultar en este enlace.

Publicado en enero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Colaborador de planVE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Las Hurdes reales de Felipe y Letizia, nada que ver con las de Alfonso XIII

Las Hurdes reales hoy en día son un destino rural de primera,…

Piornal celebra sus fiestas con paella gigante

Piornal servirá una paella gigante el lunes 17 de agosto, a las…

Descubre en Navidad las Termas de Alange

Planazo navideño: visita guiada a las Termas de Alange, para conocer un…

Cuentacuentos en la biblioteca de Plasencia

La tarde del lunes, 24 de octubre, estará dedicada a los niños…