Saborea el otoño en restaurantes del Valle del Jerte

Saborea la gastronomía del Valle del Jerte. Del 1 de noviembre al 15 de diciembre, puedes degustar todos los fines de semana menús inspirados en la cocina tradicional pastoril elaborados a base de productos de temporada en siete restaurantes de la comarca. No puedes decir que conoces la gastronomía extremeña si no has probado las sopas de tomate o las patatas revolconas ni que conoces la cocina de fusión extremeña si no pruebas las croquetas de setas o el abanico de trucha y patatas panaderas a la naranja salpicadas de jamón serrano. ¿Y de postre? Toda una variedad a bases de higos, madroños, membrillo, puding de calbotes o musse de castañas.

Con precios por persona de 22 a 34 euros, solo es necesario hacer reserva previa llamando a cada uno de los establecimientos. Es la aportación de la Asociación de Turismo Tujerte a la Otoñada, todo un programa de planes para disfrutar del Valle del Jerte en todos los ámbitos del ocio que organiza Soprodevaje, la agrupación de acción local. Y la gastronomía, claro está, no podía faltar.

Estos son los establecimientos:

-Restaurante La Cabaña, en Jerte (927470391)

-Restaurante H. Puerto de Tornavacas, en Tornavacas (927177046)

-Restaurante Los Arenales, en Jerte (927470250)

-Restaurante Sabores del Jerte, en El Torno (927175221)

-Restaurante Napoleón, en Jerte (927470065)

-Restaurante Garza Real, en Valdastillas (927475055)

-Restaurante Las Palomas, en Jerte (927470204)

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