Search

¿Hace una tapita de jamón de bellota?

¿Hace una tapita de jamón de bellota? En el centro de Plasencia, el sábado 26 de julio, degustación de jamón de Guijuelo en el Restaurante Gredos. A partir de las 12:00 horas y recién cortado. Habrá quien recuerde la del año pasado con el campeón nacional 2011, el cortador Anselmo Pérez, que repite, pero acompañado y la organización promete sorpresas.

También te puede interesar

El Palacio Carvajal Girón celebra el Día de Extremadura con la poesía de Demetrio Alonso

Ya lo decía Iván Sánchez en una de sus columnas: Demetrio Alonso…

Concierto benéfico “Cáritas con los Refugiados”

Los Coros Extremeños de Plasencia actuarán como anfitriones en un concierto Concierto…
corralina-plasencia-gourmet

La Corralina en Plasencia, para paladares gourmet

La Corralina en Plasencia es un ejemplo de emprendimiento. La tienda especializada…

Llenar el agujero

En realidad, es mucho más que una costumbre, es prácticamente un derecho.…
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad