¿Hace una tapita de jamón de bellota?

¿Hace una tapita de jamón de bellota? En el centro de Plasencia, el sábado 26 de julio, degustación de jamón de Guijuelo en el Restaurante Gredos. A partir de las 12:00 horas y recién cortado. Habrá quien recuerde la del año pasado con el campeón nacional 2011, el cortador Anselmo Pérez, que repite, pero acompañado y la organización promete sorpresas.

También te puede interesar

Pinturas de Rafa Pinto en Las Claras

El claustro alto del Centro Cultural Las Claras acoge la exposición ‘It’s…

Conciertos de la OSCAM en Plasencia, Mérida, Almendralejo y Zafra

Disfruta de la música clásica en los cuatro conciertos de la OSCAM

Noche de blues en la Sala Impacto

César Crespo & The Pinballs Blues Party  tocarán en directo el jueves,…

Plasencia en corto

Llegas a Plasencia sin que se te duerma el trasero porque el…