Search

¿Hace una tapita de jamón de bellota?

¿Hace una tapita de jamón de bellota? En el centro de Plasencia, el sábado 26 de julio, degustación de jamón de Guijuelo en el Restaurante Gredos. A partir de las 12:00 horas y recién cortado. Habrá quien recuerde la del año pasado con el campeón nacional 2011, el cortador Anselmo Pérez, que repite, pero acompañado y la organización promete sorpresas.

También te puede interesar

La Sábana Santa, como nunca la habías contemplado

Imágenes de la Sábana Santa obtenidas por Vernon Miller durante los estudios…

La campanera de Plasencia amaba el arte

¿Quién no ha sentido alguna vez curiosidad por mirar en el interior…

Hilario Jiménez Gómez presenta ‘Savia y ceniza’ en Plasencia

El martes, 1 de diciembre, se presenta el libro Savia y ceniza.…

Plasencia recibe el Certamen de Artes Plásticas del Brocense

El complejo cultural Santa María recibe una exposición que no puede pasar…