¿Hace una tapita de jamón de bellota? En el centro de Plasencia, el sábado 26 de julio, degustación de jamón de Guijuelo en el Restaurante Gredos. A partir de las 12:00 horas y recién cortado. Habrá quien recuerde la del año pasado con el campeón nacional 2011, el cortador Anselmo Pérez, que repite, pero acompañado y la organización promete sorpresas.
¿Hace una tapita de jamón de bellota?
También te puede interesar
El Palacio Carvajal Girón celebra el Día de Extremadura con la poesía de Demetrio Alonso
Ya lo decía Iván Sánchez en una de sus columnas: Demetrio Alonso…
- planVE
- 2 de septiembre de 2017
Concierto benéfico “Cáritas con los Refugiados”
Los Coros Extremeños de Plasencia actuarán como anfitriones en un concierto Concierto…
- planVE
- 1 de junio de 2016
La Corralina en Plasencia, para paladares gourmet
La Corralina en Plasencia es un ejemplo de emprendimiento. La tienda especializada…
- planVE
- 9 de febrero de 2022
Llenar el agujero
En realidad, es mucho más que una costumbre, es prácticamente un derecho.…
- Alfonso Trulls
- 24 de octubre de 2015