
La Corralina en Plasencia es un ejemplo de emprendimiento. La tienda especializada en ibéricos abrió en octubre de 2020, en un complicado momento y desde el inicio supo ganar adeptos convertidos ya en clientes fieles. Su relación calidad-precio, una oferta muy variada y la atención personalizada son sus bazas.
Especialistas en cerdo ibérico
En La Corralina preparan todos los cortes imaginables del cerdo ibérico por piezas o al peso, al gusto del cliente, igual que hacen con el embutido. Tienen cortes como el abánico o las lágrimas, que no son habituales en otros establecimientos.
Mantienen todo el año los envíos a domicilio y a cualquier punto de España. Puedes ponerte en contacto con ellos de manera presencial, a través del teléfono o del whatsapp.
No te pierdas sus bocatas de jamón
Sus bocatas de jamón son todo un icono, una delicia que luce muchos días en su escaparate como una irresistible tentación. Junto a ellos se hacen hueco en las estanterías los productos Gourmet Sabor de cocina tradicional y natural. Son platos de toda la vida que saben a hechos en casa desde pistos, calderetas, rabo de toro, fabadas y cocidos o ternera a la jardinera.
Una amplia oferta, en definitiva, para chuparse los dedos.
La Corralina en Plasencia, Calle del Sol 70
Teléfono 927 126 726 / Whatsapp 649518 196
Publicado en febrero de 2022