Search

Cocina con Granero bacalao sobre sopas de tomate, albahaca e hinojo

Antonio Granero nos sorprende con esta receta de lomo de bacalao desalado…

Hazte un gazpacho de cerezas del Valle del Jerte

Abran boca porque el Valle del Jerte ofrece su mejor manjar, las cerezas,…

Revive el célebre Cáparra en Plasencia

Plasencia recupera todo un clásico, el bar Cáparra en pleno centro, reconvertido…

Veravida, bienestar de cuerpo y mente

Nuevamente Madrigal de la Vera se presenta con una buena noticia para…

Charla y ruta sobre “el sabor de la naturaleza” en Monfragüe

La naturaleza está llena de sabores, pero hay que saber reconocerlos, por…

la 5ª Ruta de la Tapa se celebra en Jarandilla

Jarandilla de la Vera prepara la quinta edición de su Ruta de…

Los jurdanos andarán, de nuevo, de chicha

Si el pasado día 5 de los corrientes el personal comió, bebió,…

La feria del queso de cabra, en Acehúche

El queso de cabra de Acehúche ha sabido introducirse en las mejores…

Campeonato de Coctelería y Sumillería en Hervás

El Campeonato de Coctelería y Sumillería de Extremadura que se realizará en…

Caminomorisco celebra su matanza “morisqueña”

Me relataba mi buen amigo Baldomero Roncero Martín, hijo de la aldea…

El milhojas placentino

Entretenimiento, cultura, Historia y paisaje forman el entramado con el que el…

Concurso de pinchos y tapas medievales en Coria

Pinchos populares y tapas que se remontan 500 años en la historia…
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad