Cocina con Granero bacalao sobre sopas de tomate, albahaca e hinojo Antonio Granero nos sorprende con esta receta de lomo de bacalao desalado… Antonio Granero16 de junio de 2016
Hazte un gazpacho de cerezas del Valle del Jerte Abran boca porque el Valle del Jerte ofrece su mejor manjar, las cerezas,… planVE12 de junio de 2016
Revive el célebre Cáparra en Plasencia Plasencia recupera todo un clásico, el bar Cáparra en pleno centro, reconvertido… planVE1 de junio de 2016
Veravida, bienestar de cuerpo y mente Nuevamente Madrigal de la Vera se presenta con una buena noticia para… planVE31 de mayo de 2016
Charla y ruta sobre “el sabor de la naturaleza” en Monfragüe La naturaleza está llena de sabores, pero hay que saber reconocerlos, por… planVE2 de mayo de 2016
la 5ª Ruta de la Tapa se celebra en Jarandilla Jarandilla de la Vera prepara la quinta edición de su Ruta de… planVE1 de mayo de 2016
Los jurdanos andarán, de nuevo, de chicha Si el pasado día 5 de los corrientes el personal comió, bebió,… Félix Barroso Gutiérrez15 de marzo de 2016
La feria del queso de cabra, en Acehúche El queso de cabra de Acehúche ha sabido introducirse en las mejores… planVE1 de marzo de 2016
Campeonato de Coctelería y Sumillería en Hervás El Campeonato de Coctelería y Sumillería de Extremadura que se realizará en… planVE1 de marzo de 2016
Caminomorisco celebra su matanza “morisqueña” Me relataba mi buen amigo Baldomero Roncero Martín, hijo de la aldea… Félix Barroso Gutiérrez29 de febrero de 2016
El milhojas placentino Entretenimiento, cultura, Historia y paisaje forman el entramado con el que el… Alfonso Trulls10 de febrero de 2016
Concurso de pinchos y tapas medievales en Coria Pinchos populares y tapas que se remontan 500 años en la historia… planVE2 de febrero de 2016