Tapear en Parada de la Reina es otra historia. El Martina Bistró de Plasencia ha dado un giro al noble arte del tapeo, apostando por la alta calidad en la materia prima, por echarle tiempo a la elaboración y cuidar los detalles en la presentación.
Con una tapita soy feliz, lema del tapeo en Parada de la Reina
El resultado es una atractiva carta de tapas que se presenta bajo un título tan cercano que arranca la sonrisa: Con una tapita soy feliz.
Bajo ese lema hay 12 propuestas para tapear en Parada de la Reina y ocho de ellas, sin gluten. El precio de la mayoría es 4 y 5 euros y sólo el foie a la plancha con cebolla caramelizada cuesta 6.
Black burguer de presa ibérica; canelón de carrilleras de ternera; albóndigas de venado; pintxo de bonito, piparra y vinagreta; ensalada de perdiz con confitura de cerezas o un sorprendente y reinventado bocata de calamares son algunas de esas tapas tan trabajadas, muchas de ellas con los excelentes productos de La Chinata.
Pensadas para tomar en barra, mesas altas y terraza, una buena opción es acompañarlas de alguno de los 150 vinos que hacen de la carta enológica de Parada de la Reina una de las más completas de Plasencia.
Lo dicho, tapear en Parada de la Reina es otra historia.
El horario de tapas es de lunes a sábado de 11.30 a 15.00 horas y de jueves a sábado también de 20.30 a 23.00. Las tapas no se pueden combinar con el Menú Destino ni con platos de la carta.
Parada de la Reina está recomendado por la Guía Michelín y ha recibido uno de los Premios San Fulgencio 2024.
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Publicado en enero de 2024
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