Search

Coria en Cueros para degustar torreznos de cerdo en 20 bares de la ciudad

Coria en Cueros es el I Certamen Gastronómico que se celebrará durante dos fines de semana consecutivos, del 18 al 19 y del 25 al 26 de marzo.

El cuero del cerdo sirve de hilo conductor para que 20 establecimientos de hostelería ofrezcan la piel del cochino asada a la brasa. Los torreznos, además de la careta y los morros son un aperitivo popular que se sirve en los bares caurienses como tapa.

Este sabroso pincho podrá degustarse en los establecimientos participantes durante los dos fines de semana.

De manera paralela también se celebra el programa “Coria, sabor de primavera” durante un mes con eventos y actividades que promocionarán la dehesa. Habrá rutas de senderismo, rutas botánicas, una salida para observar aves en el entorno del río además de observaciones astronómicas.

Evento: I Certamen Gastronómico Coria en Cueros

Lugar: Coria

Fechas: días 18, 19, 25 y 26 de marzo del 2023

Más información aquí

Publicado marzo 2023

@Planveando Comunicaciones S.L.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Agosto en Cáparra es mucho más que el festival de teatro

Cáparra vuelve a ser en agosto sede del Festival de Teatro de…

Cerveza extremeña al estilo de Carlos V

La cerveza placentina Blomberg se ha unido al club de Carlos V.…

Festival de las Grullas 2023 de Navalvillar de Pela, un plan ideal para disfrutar en familia

El Festival de las Grullas 2023 de Navalvillar de Pela se celebra…

Por los Montes de Cáparra: el Fortín de Loh Móruh (I) (XXXIV)

Si nuestro viajero, después de haber milimetrado la Cueva de la Morita,…