Search

Coria en Cueros para degustar torreznos de cerdo en 20 bares de la ciudad

Coria en Cueros es el I Certamen Gastronómico que se celebrará durante dos fines de semana consecutivos, del 18 al 19 y del 25 al 26 de marzo.

SIG Topografía

El cuero del cerdo sirve de hilo conductor para que 20 establecimientos de hostelería ofrezcan la piel del cochino asada a la brasa. Los torreznos, además de la careta y los morros son un aperitivo popular que se sirve en los bares caurienses como tapa.

Este sabroso pincho podrá degustarse en los establecimientos participantes durante los dos fines de semana.

De manera paralela también se celebra el programa “Coria, sabor de primavera” durante un mes con eventos y actividades que promocionarán la dehesa. Habrá rutas de senderismo, rutas botánicas, una salida para observar aves en el entorno del río además de observaciones astronómicas.

Evento: I Certamen Gastronómico Coria en Cueros

Lugar: Coria

Fechas: días 18, 19, 25 y 26 de marzo del 2023

Más información aquí

Publicado marzo 2023

@Planveando Comunicaciones S.L.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

El otoño trae a Plasencia la Feria de la Tapa 2015

Con el otoño llega a Plasencia la Feria de la tapa, este…

Recital benéfico de piano de Edwin Zúñiga en Coria

Coria recibe el lunes, 29 de diciembre, a Edwin Zúñiga al piano.…

Concierto de La Hungara en la Feria Agroalimentaria de Valdefuentes

La XIX Feria Agroalimentaria se celebrará en Valdefuentes del 9 al 11…
fiesta-puerto-plasencia

La Fiesta del Puerto pondrá música joven a la romería de Plasencia 2024

Fiesta del Puerto es como se ha bautizado a la sesión de…
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad