Coria en Cueros para degustar torreznos de cerdo en 20 bares de la ciudad

Coria en Cueros es el I Certamen Gastronómico que se celebrará durante dos fines de semana consecutivos, del 18 al 19 y del 25 al 26 de marzo.

El cuero del cerdo sirve de hilo conductor para que 20 establecimientos de hostelería ofrezcan la piel del cochino asada a la brasa. Los torreznos, además de la careta y los morros son un aperitivo popular que se sirve en los bares caurienses como tapa.

Este sabroso pincho podrá degustarse en los establecimientos participantes durante los dos fines de semana.

De manera paralela también se celebra el programa “Coria, sabor de primavera” durante un mes con eventos y actividades que promocionarán la dehesa. Habrá rutas de senderismo, rutas botánicas, una salida para observar aves en el entorno del río además de observaciones astronómicas.

Evento: I Certamen Gastronómico Coria en Cueros

Lugar: Coria

Fechas: días 18, 19, 25 y 26 de marzo del 2023

Más información aquí

Publicado marzo 2023

@Planveando Comunicaciones S.L.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

El mejor mural del mundo en mayo está en Villar del Pedroso y es del artista extremeño Brea

Para ver el mejor mural del mundo en mayo, en Extremadura no…

Ruta literaria sobre el Romanticismo en Almendralejo, un viaje al siglo XIX

La Ruta literaria sobre el Romanticismo en Almendralejo

Date un paseo por los escenarios de ‘House of the Dragon’ en Cáceres

Las calles de Cáceres son protagonistas de la famosa serie de HBO…

80 razones para visitar el Valle del Ambroz en otoño

El paisaje del Valle del Ambroz en otoño es tan fabuloso que…