Los Soles Repsol, galardones gastronómicos de reconocido prestigio, suman ya doce restaurantes en Extremadura.
Uno de ellos con el máximo galardón, tres Soles, para el restaurante Atrio de Cáceres, y los otros once con un sol repartidos entre Cáceres, Badajoz, Zafra, Villanueva de la Serena y Zarza de Granadilla.
La gala de entrega de los reconocimientos a la gastronomía nacional se ha celebrado en Alicante conducida por la actriz Silvia Abril.
Tres restaurantes rurales en Extremadura, nuevos Soles Repsol
Es la primera vez que la región cuenta con tres reconocimientos de restaurantes rurales, como es el caso de Versátil en Zarza de Granadilla (con estrella Michelín), Acebuche en Zafra y Mandukar en Villanueva de la Serena.
La gastronomía extremeña está de moda, no sólo por la excelencia de nuestra materia prima, si no por la innovación, originalidad y esfuerzo de los nuevos restauradores.
La guía Templos Gastronómicos de Extremadura, editada por la Dirección General de Turismo, permite descubrir una treintena de establecimientos para los paladares más exigentes.
Publicado febrero 2023
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