
El Salón de la Carne de Calidad de la Feria Agroganadera de Trujillo ofrece degustaciones de guisos elaborados por importantes chefs del 17 al 20 de noviembre.
En el marco del certamen agroganadero, el público asistente tendrá una oportunidad única de conocer de primera mano las características de las carnes de las Indicaciones Geográficas Protegidas de Extremadura.

Entre los nombres propios de la alta cocina se darán cita Alejandro Hernández, jefe de cocina del Restaurante Versátil de Zarza de Granadilla con una estrella Michelín.
También cocinarán para el público de la feria el jefe de cocina del Parador de Cuenca (Miguel Ángel Martínez), el jefe de cocina del catering Vía Plata (Pepe Valadés) y el cocinero de ‘Quién le pone el cascabel al chef’ (José Manuel Galán).
De manera paralela, la feria agroganadera incluye una apretada agenda desde el jueves al domingo con subastas y concursos de ganado y entrega de premios.
Evento: XXXVIII Feria Agroganadera de Trujillo
Lugar: recinto ferial de Trujillo
Fechas: del 17 al 20 de noviembre del 2022