La Chinata elabora la primera salsa ahumada picante con pimientos de La Vera

La primera salsa ahumada picante con pimientos de La Vera que sale al mercado es de la empresa placentina La Chinata. Es la mejor aliada para todo tipo de aperitivos y platos por su sabor tan natural. Y tan único, porque su ingrediente principal que es el pimentón ahumado picante de La Vera, le da una textura, color y aroma que la distingue.

La salsa ahumada picante de La Chinata es uno de sus productos Gourmet. Se puede comprar en tiendas de productos extremeños de Plasencia y norte de Extremadura y en la web lachinata.com en la pestaña de productos Gourmet, donde también están las perlas de pimentón ahumado, el kit de paella y los sazonadores para el arroz. Se podrá degustar, además, en los restaurantes Boxer Food, como el de la Avenida Juan Carlos I de Plasencia.

Desde Plasencia, venta al mundo entero

La Chinata vende desde Plasencia a todo el mundo y es un ejemplo constante de innovación. Su pimentón de La Vera fue uno de los Alimentos de España que se regaló a las personalidades que estuvieron en la Cumbre de la OTAN de Madrid el 29 y 30 de junio de 2022.

La Chinata tiene una edición especial Transitus Las Edades del Hombre de latas de Pimentón de La Vera

Esta salsa es prueba de ello, igual que la edición especial de latas de Pimentón DOP La Vera que han sacado con motivo de Las Edades del Hombre, a la venta en la taquilla de la exposición, en la Casa de la Mitra junto a la Catedral de Plasencia.

Publicado en septiembre de 2022

© Planveando Comunicaciones SL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar

Viaja a la Edad Media en el Festival Villa de Portezuelo

La villa de Portezuelo celebra los días 28 y 29 de abril…

Extremadura sabe a rico patrimonio gastronómico

Extremadura sabe que al turismo se le conquista por el estómago y…

Jerez de los Caballeros celebra 30 años del Salón del Jamón Ibérico

Jerez de los Caballeros celebra la 30 edición del Salón del Jamón…

Suspendido Monesterio celebra la VI Semana de la gastronomía de la Dehesa

Del 13 al 15 de marzo Monesterio celebra la VI Semana Gastronómica…