El cava de Almendralejo se fusiona con el jamón ibérico de la dehesa extremeña en un maridaje perfecto. Esta es una de las citas que se han programado el sábado 27 de noviembre dentro de Iberovinac.
‘Acava con jamón’ tendrá lugar a las 12.00 en el Salón de Espejos del Teatro Carolina Coronado con el sumiller Carlos Vivas. Es necesario apuntarse previamente y las inscripciones se abrirán una hora antes del evento.
Hasta el día 29 Almendralejo se llena de experiencias enogastronómicas con la celebración de este sugerente fórum.
Además, el parque de Espronceda estará lleno de estands para la degustación de vinos, cavas y productos gastronómicos a partir de las 12.00 horas tanto el sábado como el domingo.
Cata de aceitunas y maridaje con quesos
La programación ha organizado un taller de cata de aceitunas maridadas con vinos extremeños.
Habrá un taller de cócteles de cava con el campeón nacional de coctelería clásica Manuel Jiménez. Será a las 20.00 en el parque de Espronceda abierto a todo el público.
El domingo entre quesos andará el juego con la celebración de ‘A cada vino su queso’ con dos pases. Se realizará un maridaje con cuatro quesos extremeños y vinos y cavas de la región.
Evento: 20ª Iberovinac Fórum Enogastronómico
Lugar: Almendralejo
Fechas: del 27 al 28 de noviembre del 2021
Publicado en noviembre de 2021
© Planveando Comunicaciones SL