La tagarnina de Alconchel y el espárrago triguero tienen su semana especial del 26 de marzo al 3 de abril. La mayoría de las actividades podrán seguirse online aunque también las habrá presenciales, como la Feria de la Tapa que se desarrollará en los restaurantes de la localidad pacense.
El programa de la Semana gastronómica del espárrago y la tagarnina de Alconchel 2021 se puede seguir a través de la web del evento, en Facebook y Youtube.
Durante estos días de programación especial habrá exhibiciones de cocina en las que participarán cocineros de toda España, clases magistrales y videos con recetas y platos elaborados a base de espárragos y tagarninas.
Productos autóctonos y ancestrales
Son dos productos silvestres que se recogen en la zona desde tiempos inmemoriales y que se han convertido en su motor económico. Con esta semana especial se potencian estos productos autóctonos y al mismo tiempo otros valores como los recursos patrimoniales de Alconchel y el conocimiento de su medio natural.
Evento: Semana del espárrago y la tagarnina de Alconchel
Fecha: 26 de marzo a 3 de abril
Publicado en marzo de 2021
© Planveando Comunicaciones SL