Menú Ruta Vía de la Plata en la Escuela de Cocina de Plasencia

15La Ruta Vía de la Plata lleva su gastronomía a la Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia con un menú muy especial, que se podrá degustar el miércoles 27 y el jueves 28 de noviembre, previa reserva, que se puede hacer desde el lunes. La comida del jueves estará amenizada por músicos del Conservatorio Profesional de Música García Matos de Plasencia.

Quesos y pote asturianos, cerdo ibérico, trucha o rabo de toro, forman parte de los platos de esta cita del proyecto Gastrovía Ruta de la Plata.

Son las II Jornadas Gastronómicas Interescuelas Ruta Vía de la Plata, para difundir la gastronomía de un camino histórico que vertebra la península ibérica de sur a norte, desde Sevilla hasta Gijón. Se van a desarrollar también en Andalucía, Castilla y León y Asturias.

Las reservas tienen que hacerse en la Escuela de Cocina de Plasencia (Plaza de la Cruz Dorada, Teléfono 927 422 504).

 

Evento: Jornadas gastronómicas interescuelas Ruta Vía de la Plata

Fecha: 27 y 28 de noviembre

Hora: 14.00

Lugar: Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia

Precio: 18 euros, previa reserva

 

 

 

Publicado en noviembre de 2019

© Planveando Comunicaciones SL

Múltiópticas Plasencia

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.