Search

Menú Ruta Vía de la Plata en la Escuela de Cocina de Plasencia

15La Ruta Vía de la Plata lleva su gastronomía a la Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia con un menú muy especial, que se podrá degustar el miércoles 27 y el jueves 28 de noviembre, previa reserva, que se puede hacer desde el lunes. La comida del jueves estará amenizada por músicos del Conservatorio Profesional de Música García Matos de Plasencia.

Quesos y pote asturianos, cerdo ibérico, trucha o rabo de toro, forman parte de los platos de esta cita del proyecto Gastrovía Ruta de la Plata.

Son las II Jornadas Gastronómicas Interescuelas Ruta Vía de la Plata, para difundir la gastronomía de un camino histórico que vertebra la península ibérica de sur a norte, desde Sevilla hasta Gijón. Se van a desarrollar también en Andalucía, Castilla y León y Asturias.

Las reservas tienen que hacerse en la Escuela de Cocina de Plasencia (Plaza de la Cruz Dorada, Teléfono 927 422 504).

 

Evento: Jornadas gastronómicas interescuelas Ruta Vía de la Plata

Fecha: 27 y 28 de noviembre

Hora: 14.00

Lugar: Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia

Precio: 18 euros, previa reserva

 

 

 

Publicado en noviembre de 2019

© Planveando Comunicaciones SL

Múltiópticas Plasencia

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Alconchel se prepara para la Feria del Espárrago y la Tagarnina

La Feria del Espárrago y la Tagarnina de Alconchel celebra del 27…

Cumpleaños de planVE

Jairo Jiménez ilustra el segundo cumpleaños de planVE. Disfruta todas sus viñetas pinchando aquí.

Juega con planVE a descubrir la ciudad de Plasencia

En las páginas 36 y 37 de nuestra revista en papel Planes…

Plasencia, Centrifugados y la literatura independiente

A veces pasan cosas que te marcan y que las asumes como…