
15La Ruta Vía de la Plata lleva su gastronomía a la Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia con un menú muy especial, que se podrá degustar el miércoles 27 y el jueves 28 de noviembre, previa reserva, que se puede hacer desde el lunes. La comida del jueves estará amenizada por músicos del Conservatorio Profesional de Música García Matos de Plasencia.
Quesos y pote asturianos, cerdo ibérico, trucha o rabo de toro, forman parte de los platos de esta cita del proyecto Gastrovía Ruta de la Plata.
Son las II Jornadas Gastronómicas Interescuelas Ruta Vía de la Plata, para difundir la gastronomía de un camino histórico que vertebra la península ibérica de sur a norte, desde Sevilla hasta Gijón. Se van a desarrollar también en Andalucía, Castilla y León y Asturias.
Las reservas tienen que hacerse en la Escuela de Cocina de Plasencia (Plaza de la Cruz Dorada, Teléfono 927 422 504).
Evento: Jornadas gastronómicas interescuelas Ruta Vía de la Plata
Fecha: 27 y 28 de noviembre
Hora: 14.00
Lugar: Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia
Precio: 18 euros, previa reserva
Publicado en noviembre de 2019
© Planveando Comunicaciones SL