Robin Food y showcooking en la Gala Tentación-es de Cáceres

La Gala Tentación-es de Cáceres se celebra el sábado 23 de noviembre en el Gran Teatro de Cáceres. Es un evento organizado por la Diputación de Cáceres para promocionar y potenciar el consumo de productos autóctonos, por lo que estarán presentes las denominaciones de origen protegida Torta del Casar, Jamón Dehesa de Extremadura, Miel Villuercas-Ibores, Aceite Gata-Hurdes, Queso Ibores, Cereza del Jerte, Cordero de Extremadura, Pimentón de La Vera y vino Ribera del Guadiana.

Aturnex Norte de Extremadura

La Gala Tentación-es es una cita abierta a todo el que quiera asistir. Estará amenizada por Lulo Bombín y el popular cocinero Robin Food dará una gastrocharla titulada Sin michelines y a lo loco o cómo me convertí en un cerdo volador. Además, habrá una clase de cocina en directo con Claudio Vidal, del restaurante Casa Claudio de Casar de Cáceres.

Gana un desayuno Estrella Michelín en Atrio

Habrá sorteo entre los asistentes de experiencias turísticas gastronómicas, como una cesta con productos DOP, un paseo en barco desde El Anillo de Guijo de Granadilla hasta el Meandro Melero con parada en el restaurante de La Pesga o un desayuno en Atrio y visita a su bodega. Atrio es el único restaurante extremeño con Estrella Michelín; tiene dos, que les han sido revalidadas en la Gala Michelín 2019 celebrada el miércoles 20 de noviembre.

Se entregarán, además, los premios del concurso de Instagram Paisajes Gastronómicos.

Evento: IX Gala Tentación-es de Cáceres

Fecha: Sábado 23 de noviembre

Lugar: Gran Teatro

Hora: 11.00

Evento abierto al público

Publicado en noviembre de 2019

© Planveando Comunicaciones SL

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