El cocinero Juan Manuel Salgado enseñará a hacer pinchos en el I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura de Olivenza, que se celebra el lunes 22 de octubre en el convento San Juan de Dios. Una cita gratuita y abierta a la participación de todos los interesados, previa inscripción en los teléfonos 695 557 848 y 681 644 050.
Serán pinchos magistrales, porque el chef es campeón de Extremadura de Cocineros y ganador del prestigioso Bocuse D’Or España en dos ocasiones. Consulta algunas de las recetas de Salgado en este enlace y anímate a ponerlas en tu mesa.
Taller de cocina en miniatura para niños
Salgado elaborará pinchos de 12.00 a 13.00 y de 17.00 a 18.00 horas en doble sesión para adultos. Después impartirá un taller de cocina en miniatura para niños de 8 a 14 años, a partir de las 18.30.
El I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura de Olivenza contará con otros cocineros de primera, como Jesús Sánchez y Rocío Maya, finalistas del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid en 2018 y 2017 respectivamente. Habrá también exhibición de cocina fusión portuguesa y española.
Esta iniciativa se enmarca dentro del proyecto Rutas y Desarrollo Cultural Lago Alqueva 2020.
Evento: I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura
Lugar: Convento San Juan de Dios de Olivenza
Fecha: Lunes 22 de octubre
Gratis previa inscripción
Publicado en octubre de 2018
© Planveando Comunicaciones SL