Aprende a hacer pinchos en Olivenza con el Bocuse D’Or Juan Manuel Salgado

El cocinero Juan Manuel Salgado enseñará a hacer pinchos en el I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura de Olivenza, que se celebra el lunes 22 de octubre en el convento San Juan de Dios. Una cita gratuita y abierta a la participación de todos los interesados, previa inscripción en los teléfonos 695 557 848 y 681 644 050.

Serán pinchos magistrales, porque el chef es campeón de Extremadura de Cocineros y ganador del prestigioso Bocuse D’Or España en dos ocasiones. Consulta algunas de las recetas de Salgado en este enlace y anímate a ponerlas en tu mesa.

Taller de cocina en miniatura para niños

Salgado elaborará pinchos de 12.00 a 13.00 y de 17.00 a 18.00 horas en doble sesión para adultos. Después impartirá un taller de cocina en miniatura para niños de 8 a 14 años, a partir de las 18.30.

El I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura de Olivenza contará con otros cocineros de primera, como Jesús Sánchez y Rocío Maya, finalistas del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid en 2018 y 2017 respectivamente. Habrá también exhibición de cocina fusión portuguesa y española.

Esta iniciativa se enmarca dentro del proyecto Rutas y Desarrollo Cultural Lago Alqueva 2020.

Evento: I Congreso Ibérico de Cocina en Miniatura

Lugar: Convento San Juan de Dios de Olivenza

Fecha: Lunes 22 de octubre

Gratis previa inscripción

 

 

Publicado en octubre de 2018

© Planveando Comunicaciones SL

Colaborador de planVE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar

El peculiar Belén de Villar de Rena crece con nuevas escenas

El peculiar Belén de Villar de Rena se traslada este año a…

Recorre el Cerezo en Flor 2017 del Valle del Jerte en autobuses gratis

Recorre en autobuses gratis el Cerezo en Flor 2017 del Valle del Jerte,…

El mar que imagino

Volvió el viajero a esta ciudad cuando Plasencia cantaba, olía a verso…

Por los Montes de Cáparra: entre los Riscos de El Cahtilleju I (XXVI)

El viajero va ya perimetrando y redondeando los agrios terrenos de Lah…