El Salón del Jamón 2018 de Jerez de los Caballeros se celebra del 25 de abril al 6 de mayo en el recinto ferial de la localidad, con jornadas técnicas y actividades para el público en general. Seguir la I Ruta del Ibérico a partir del día 27, en distintos establecimientos hosteleros, es una de las novedades de esta 39 edición, con platos como mouse de jamón ibérico o bacalao con jamón ibérico.
El Salón del Jamón Ibérico ofrece degustaciones del producto estrella y la posibilidad de ver en directo cómo lo cortan los expertos, que se darán cita en los concursos intenacional Jamón de Oro y nacional de Cortadores de jamón ibérico de bellota. El jurado lo preside el cocinero extremeño Juan Manuel Salgado, dos veces ganador del prestigioso Bocuse D’Or, de quien puedes seguir alguna receta en este enlace.
Hay, además, exhibiciones de cocina, música y festejo taurino. Consulta los detalles del XXIX Salón del Jamón Ibérico 2018 de Jerez de los Caballeros en este enlace.
Descubre los caminos del jamón de Extremadura
Evento: Salón del Jamón 2018
Lugar: Jerez de los Caballeros
Fecha: 25 de abril a 6 de mayo
Publicado en abril de 2018
@Planveando Comunicaciones SL