Degusta el queso de cabra en la Feria Ibérica de Acehúche

La Feria Ibérica del Queso de Cabra se celebra este fin de semana, 24 y 25 de marzo, en Acehúche y alcanza ya su XIV edición.

Un total de 18 expositores de Extremadura y de queserías de fuera de la región, como Andalucía, Castilla La Mancha o Aragón, se darán cita en la localidad cacereña, donde los asistentes también podrán adquirir embutidos de la comarca.

Los visitantes podrán degustar los distintos tipos de queso adquiriendo tickets de 50 céntimos.

Catas y visitas a queserías

De manera paralela y como es tradición, tendrá lugar el Concurso Ibérico de Quesos de Cabra y durante todo el fin de semana habrá catas comentadas por técnicos especialistas, un concurso de recetas de cocina con queso de cabra, visitas guiadas a las queserías locales y talleres de elaboración de quesos para los más pequeños.

Los mejores quesos de cabra se llevarán premio y se darán a conocer el domingo a las 17.00 horas.

 

 

 

Evento: XIV Feria Ibérica del Queso de Cabra 

Lugar: Acehúche

Fecha: sábado y domingo, 24 y 25 de marzo del 2018

Horario: todo el día

 

 

Publicado marzo 2018

AKI Botón planVE Plasencia 2018

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.