Search

Charla sobre curiosidades gastronómicas del mundo en Badajoz

Juan Antonio Narro hablará sobre curiosidades gastronómicas del mundo, el viernes 9 de febrero, en El Corte Inglés de Badajoz.

El bloguero pacense, abordará cuestiones como por qué hay huevos azules y por qué se supone que tienen menos colesterol, por qué no se utilizan los cubiertos en las mesas orientales y también, históricas, como la importancia que tuvieron los portugueses en el tráfico y universalización del té.

Quienes asistan a la intervención sobre curiosidades gastronómicas del mundo podrán, además, aprender cómo se cocina un cuy, un roedor muy cotizado en países como Bolivia y sabrán por qué los percebes, tan apreciados en la gastronomía española, no se comen en muchos países.

La intervención de Juan Antonio Narro comienza a las 20.00 horas en el Espacio Ámbito Cultural del centro comercial pacense.

Evento: Conferencia sobre curiosidades gastronómicas del mundo

Fecha: Viernes 9 de febrero

Lugar: El Corte Inglés de Badajoz

Hora: 20.00

Publicado en febrero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Teatro itinerante en el barrio judío de Hervás

La Cuerna Teatro ha organizado un original recorrido por el marco sin…

Fiesta celta Viriato 2019 en Guijo de Santa Bárbara para vivir en familia

La fiesta celta de Viriato en Guijo de Santa Bárbara se celebra…

Una fría y gris Edad de Oro

En 1957 Carlos Conti (padre de personajes como Carioco o Apolino Tarúguez),…

Aprende a fotografiar mariposas en Almaraz

Aprende a fotografiar mariposas en los cursos gratuitos que se imparten el…
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad