Charla sobre curiosidades gastronómicas del mundo en Badajoz

Juan Antonio Narro hablará sobre curiosidades gastronómicas del mundo, el viernes 9 de febrero, en El Corte Inglés de Badajoz.

El bloguero pacense, abordará cuestiones como por qué hay huevos azules y por qué se supone que tienen menos colesterol, por qué no se utilizan los cubiertos en las mesas orientales y también, históricas, como la importancia que tuvieron los portugueses en el tráfico y universalización del té.

Quienes asistan a la intervención sobre curiosidades gastronómicas del mundo podrán, además, aprender cómo se cocina un cuy, un roedor muy cotizado en países como Bolivia y sabrán por qué los percebes, tan apreciados en la gastronomía española, no se comen en muchos países.

La intervención de Juan Antonio Narro comienza a las 20.00 horas en el Espacio Ámbito Cultural del centro comercial pacense.

Evento: Conferencia sobre curiosidades gastronómicas del mundo

Fecha: Viernes 9 de febrero

Lugar: El Corte Inglés de Badajoz

Hora: 20.00

Publicado en febrero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Vive la Noche en Blanco de Badajoz en 80 escenarios

El sábado 1 de septiembre Badajoz celebra su Noche en Blanco con…

Tiempo de setas

Llega el otoño y el ambiente, aún cálido, recibe por fin el…

Rutas y paisajes literarios para leer Extremadura

La literatura como punto de unión entre cultura y turismo, un turismo…

Escenario Amex pone música a la Cáceres más monumental

La música tomará el Foro de los Balbos de Cáceres con Escenario…