Juan Antonio Narro hablará sobre curiosidades gastronómicas del mundo, el viernes 9 de febrero, en El Corte Inglés de Badajoz.
El bloguero pacense, abordará cuestiones como por qué hay huevos azules y por qué se supone que tienen menos colesterol, por qué no se utilizan los cubiertos en las mesas orientales y también, históricas, como la importancia que tuvieron los portugueses en el tráfico y universalización del té.
Quienes asistan a la intervención sobre curiosidades gastronómicas del mundo podrán, además, aprender cómo se cocina un cuy, un roedor muy cotizado en países como Bolivia y sabrán por qué los percebes, tan apreciados en la gastronomía española, no se comen en muchos países.
La intervención de Juan Antonio Narro comienza a las 20.00 horas en el Espacio Ámbito Cultural del centro comercial pacense.
Evento: Conferencia sobre curiosidades gastronómicas del mundo
Fecha: Viernes 9 de febrero
Lugar: El Corte Inglés de Badajoz
Hora: 20.00
Publicado en febrero de 2018
@Planveando Comunicaciones SL