Charla sobre curiosidades gastronómicas del mundo en Badajoz

Juan Antonio Narro hablará sobre curiosidades gastronómicas del mundo, el viernes 9 de febrero, en El Corte Inglés de Badajoz.

El bloguero pacense, abordará cuestiones como por qué hay huevos azules y por qué se supone que tienen menos colesterol, por qué no se utilizan los cubiertos en las mesas orientales y también, históricas, como la importancia que tuvieron los portugueses en el tráfico y universalización del té.

Quienes asistan a la intervención sobre curiosidades gastronómicas del mundo podrán, además, aprender cómo se cocina un cuy, un roedor muy cotizado en países como Bolivia y sabrán por qué los percebes, tan apreciados en la gastronomía española, no se comen en muchos países.

La intervención de Juan Antonio Narro comienza a las 20.00 horas en el Espacio Ámbito Cultural del centro comercial pacense.

Evento: Conferencia sobre curiosidades gastronómicas del mundo

Fecha: Viernes 9 de febrero

Lugar: El Corte Inglés de Badajoz

Hora: 20.00

Publicado en febrero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar

Ruta guiada por los arrabales de Plasencia

Un paseo extramuros siguiendo la pista a los arrabales medievales de Plasencia…

Un documental recoge la fuga de Mauthausen del extremeño Agustín Santos

El extremeño Agustín Santos se fugó del campo de exterminio nazi de Mauthausen…

Las Fiestas de la Milagrosa en La Sauceda, a punto de caramelo

Romualdo Martín Santibáñez, que en realidad se llamaba Romualdo Martín Matías (tempranamente…

Plasencia, Extremadura, verano de 2019

Mientras escribo esto tiene efecto el solsticio de verano. Cuando lean esto…