Search

Charla sobre curiosidades gastronómicas del mundo en Badajoz

Juan Antonio Narro hablará sobre curiosidades gastronómicas del mundo, el viernes 9 de febrero, en El Corte Inglés de Badajoz.

El bloguero pacense, abordará cuestiones como por qué hay huevos azules y por qué se supone que tienen menos colesterol, por qué no se utilizan los cubiertos en las mesas orientales y también, históricas, como la importancia que tuvieron los portugueses en el tráfico y universalización del té.

Quienes asistan a la intervención sobre curiosidades gastronómicas del mundo podrán, además, aprender cómo se cocina un cuy, un roedor muy cotizado en países como Bolivia y sabrán por qué los percebes, tan apreciados en la gastronomía española, no se comen en muchos países.

La intervención de Juan Antonio Narro comienza a las 20.00 horas en el Espacio Ámbito Cultural del centro comercial pacense.

Evento: Conferencia sobre curiosidades gastronómicas del mundo

Fecha: Viernes 9 de febrero

Lugar: El Corte Inglés de Badajoz

Hora: 20.00

Publicado en febrero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Por los Montes de Cáparra: El Lombu La Blahca (XIX)

Habíamos dejado a nuestro viajero descansando a las sombras primaverales de la…

La Universidad Popular de Badajoz oferta 39 cursos

La Universidad Popular de Badajoz oferta 39 cursos para mayores de 16…

Jarandilla marcha en verde y rosa contra el cáncer

La lucha contra el cáncer se viste de verde y rosa en…

Medallas de Extremadura 2020 para ‘ángeles’ de la Covid-19

Las Medallas de Extremadura 2020 reconocerán el esfuerzo de ‘ángeles’ de la…