El libro Sabor y saber-Conversaciones sobre el mantel, lleva la triple firma del cocinero Valentín Domínguez, el filósofo Juan Verde y el historiador Víctor Casco.Tres autores que recogen conversaciones, anécdotas, curiosidades y la historia de los principales alimentos, surgidas en las largas horas que han pasado frente a una buena mesa. El libro, se presenta en el Ateneo de Cáceres el jueves 1 de febrero, a las 19.30 horas, y los autores prometen recibir al público con pal y sal, en un gesto hospitalario.
Diez recetas en Sabor y Saber
Sabor y saber se presenta como un recorrido por el placer de la alimentación, conjugada con la amistad y el amor por el conocimiento. El lector podrá encontrar temas de lo más variados, surgidos entre comidas y sobremesas, que van desde la filosofía del amor, la libertad o la democracia, hasta el origen del pan o el tomate, los usos culinarios que se han ido sucediendo a lo largo de la historia, la mejor manera de preparar un cocido o unas tencas.
Las ilustraciones de Sabor y Saber son de Manuel Malillos, que aporta imágenes de 10 recetas, 10 ingredientes y su historia y 10 reflexiones filosóficas.
Evento: Presentación del libro Sabor y saber
Fecha: Jueves 1 de febrero
Lugar: Ateneo de Cáceres
Hora: 19.30
Evento abierto al público interesado
Publicado en enero de 2018
@Planveando Comunicaciones SL