Bocuse D’Or 2018 para el extremeño Juan Manuel Salgado

El cocinero extremeño Juan Manuel Salgado es el ganador del Bocuse D’Or 2018 de España, un título que le convierte en representante nacional en la fase europea de este prestigioso premio de Gastronomía, que se celebrará el próximo mes de junio en Turín.

Es la segunda vez que el joven chef se alza con el Bocuse D’Or Nacional, después de que lo consiguiera en 2015. En esta ocasión, se ha metido al jurado en el bolsillo cocinando un pez San Pedro con muselina de gamba y erizo y corazón de lomo alto a baja temepratura.

Recetas Bocuse D’Or para tu mesa

No son los únicos premios de su currículum, porque Salgado también fue vencedor en 2017 del campeonato de Extremadura de cocineros, convocado por la Dirección General de Turismo de la Junta de Extremadura y Acocyrex, la Asociación de Cocineros y Reposteros extremeña.

Enhorabuena de nuevo al cocinero pacense, que en las navidades de 2016 tuvo la gentileza de regalar a planVE deliciosas recetas que puedes consultar en este enlace.

Publicado en enero de 2018

@Planveando Comunicaciones SL

Colaborador de planVE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Taller de adornos navideños y bombas de semillas en Cachorrilla

El aula de la naturaleza de los Canchos de Ramiro en Cachorrilla…

Abre los ojos a la Noche en Blanco de Jerez de los Caballeros

La Noche en Blanco de Jerez de los Caballeros llena de actividades…

La Playa de Orellana abre con control de aforo incluso por cámaras

La Playa de Orellana abre este verano adaptada a la nueva normalidad…

Concurso de pinchos y tapas medievales en Coria

Pinchos populares y tapas que se remontan 500 años en la historia…