El extremeño Alberto Montes, subcampeón del Mundial de Tapas

El extremeño Alberto Montes se ha alzado con el título de subcampeón en el I Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid, en el que ha representado a España. Un reconocimiento que se suma al currículum del cocinero placentino, ganador del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Placer Otoñal fue la tapa que hizo a Alberto Montes ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2016.  Un delicioso bocado con el que deleitó a los comensales en la celebración del 20 aniversario de la Escuela de Cocina de Plasencia, donde inició su formación. Actualmente, forma parte del equipo del prestigioso restaurante Atrio de Cáceres.

Publicado en noviembre de 2017

@Planveando Comunicaciones SL

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Arte contemporáneo en las calles con ‘Cáceres Abierto’

El proyecto Cáceres Abierto lleva el arte y la cultura contemporánea a…

Guía rápida del Otoño Mágico 2015 del Ambroz

El Otoño Mágico en el Valle del Ambroz es el programa veterano…

Al huerto de campamento

Irse de campamento a un huerto en Carcaboso. Es la innovadora propuesta…

Cáceres Patrimonio de la Humanidad, un imprescindible al detalle de la ciudad

Cáceres Patrimonio de la Humanidad es el título de un libro imprescindible