Search

El extremeño Alberto Montes, subcampeón del Mundial de Tapas

El extremeño Alberto Montes se ha alzado con el título de subcampeón en el I Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid, en el que ha representado a España. Un reconocimiento que se suma al currículum del cocinero placentino, ganador del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Placer Otoñal fue la tapa que hizo a Alberto Montes ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2016.  Un delicioso bocado con el que deleitó a los comensales en la celebración del 20 aniversario de la Escuela de Cocina de Plasencia, donde inició su formación. Actualmente, forma parte del equipo del prestigioso restaurante Atrio de Cáceres.

Publicado en noviembre de 2017

@Planveando Comunicaciones SL

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar

Escapadas al norte de Extremadura con bonos de regalo

Las escapadas al norte de Extremadura tienen desde hoy doble premio. El…

En Montehermoso por San Blas, los Negritos verás

El mes de febrero se traduce en Montehermoso en alegría y jolgorio…
moda-vaquera-placeat

Súmate a la colección de moda vaquera de Placeat llevando prendas usadas a su taller de Plasencia

Súmate a la moda vaquera de Placeat y su proyecto sostenible con…

Disfruta en familia de la III Travesía Piragüista de Portaje

El pantano de Portaje acoge el domingo 3 de julio la III…
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad