el extremeño Alberto Montes cocina PLasencia

El extremeño Alberto Montes, subcampeón del Mundial de Tapas

El extremeño Alberto Montes se ha alzado con el título de subcampeón en el I Campeonato Mundial de Tapas de Valladolid, en el que ha representado a España. Un reconocimiento que se suma al currículum del cocinero placentino, ganador del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Placer Otoñal fue la tapa que hizo a Alberto Montes ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas 2016.  Un delicioso bocado con el que deleitó a los comensales en la celebración del 20 aniversario de la Escuela de Cocina de Plasencia, donde inició su formación. Actualmente, forma parte del equipo del prestigioso restaurante Atrio de Cáceres.

Publicado en noviembre de 2017

@Planveando Comunicaciones SL

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.