
Date un homenaje y dáselo a las más célebres tapas de Plasencia que pasaron de generación en generación. No eres de Plasencia, o no has tapeado en Plasencia, si no recuerdas el solomillo cabreado del Media Luna; los pimientos del padrón del Gallego; las ancas de rana o el bacalao rebozado de La Caña; las patatas bravas del Jandro; las Patatas machacadas del Rialto; las patatas en escabeche del Volante; el caldito de jamón del Emigrante o los bígaros del Gabi. Todas y cada una de esas tapas revivirán ahora el fin de semana del 25 y 26 de febrero en el Gastrobar Cáparra, que ha tenido la brillante idea de rendir así un homenaje a los antiguos bares de Plasencia que es, en definitiva, todo un homenaje a la memoria histórica de Plasencia. Ninguno de los bares homenajeados existe ya, salvo en nuestra memoria.
Evento: degustación de tapas que hicieron historia en Plasencia
Lugar: Gastrobar Cáparra, en el 8 de la Calle de los Quesos
Fecha: fin de semana del 25 y 26 de febrero de 2017