Tres días de cocina popular en Cañaveral

Cañaveral convierte su Plaza Mayor en un mercadillo de cosas antiguas en el que, además, se servirán pinchos, migas y cocido del 8 al 10 de diciembre. Se trata de una iniciativa organizada por la Asociación de Mayores San Benito, que además, ambienta el recinto con chozos y hogueras, entre los puestos de artesanía y manualidades.

Son los propios mayores los que cocinarán, pinchos el 8 de diciembre desde las 13.00 horas, migas al día siguiente desde las 13.30 y cocido el 10, a partir de las 14.00. Vino de pitarra, castañas asadas y dulces típicos de Cañaveral, se suman a las viandas en el puente festivo de diciembre.

La recaudación por la venta de productos y degustaciones se destinará a Cáritas.

Evento: Mercadillo en Cañaveral

Lugar: Plaza Mayor

Fecha: 8, 9 y 10 de diciembre

Iniciativa benéfica

Foto cedida por la Diócesis de Coria-Cáceres

Publicado en diciembre de 2016

Colaborador de planVE
Colaborador de planVE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar

El órgano de Garrovillas, el más antiguo de España

El órgano más antiguo de España está en Extremadura. Para ser más…

Plasencia de cine

Cada año el Festival Nacional Plasencia Encorto y el International Youth Film…

“Amor sin pedagogía”, en la Biblioteca Pública de Cáceres

En la Biblioteca Pública A. Rodríguez Moñino/M. Brey de Cáceres, el lunes,…

Reciclando buen rollo en San Gil de Extremoduro

Extremoduro ha donado a la organización del festival Summer Gil un trozo…