Search

Mérida celebra la primera Feria Iberoamericana de Gastronomía

Los mejores cocineros iberoamericanos se reúnen hasta el 22 de noviembre en la I Feria Iberoamericana de Gastronomía de Mérida, organizada con motivo de la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica que la ciudad representa en 2016. La Institución Ferial de Mérida es el espacio en el que se va a desarrollar esta cita en la que se unen la Academia Iberoamericana de Gastronomía, la Junta de Extremadura y el Ayuntamiento de Mérida, con más de 300 expositores. Un foro en el que se intercambiarán experiencias culinarias y en el que se celebrará el I Congreso Iberoamericano de Gastronomía, con ponencias en las que nutricionistas, médicos, gastrónomos, cocineros, promotores turísticos y otros profesionales abordarán temas como la historia culinaria, alimentación o turismo.

Consulta aquí los detalles sobre la Feria Iberoamericana de la Gastronomía de Mérida.

Evento: I Feria Iberoamericana de Gastronomía

Lugar: Institución Ferial de Mérida

Fecha: 21 y 22 de noviembre

Publicado en noviembre de 2016

Colaborador de planVe
Colaborador de planVe

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar
patatera

La Pedida de la Patatera 2021 engalana Malpartida de Cáceres

La Pedida de la Patatera 2021

Corre en La Siberia contra la violencia de género

Corre en La Siberia contra la violencia de género, en la II…

Del Ambroz a Las Nogaledas

Los amantes del senderismo del Valle del Ambroz tienen una cita el…

Presentación del libro Sabor y Saber en Cáceres

El libro Sabor y saber-Conversaciones sobre el mantel, lleva la triple firma…