Los mejores cocineros iberoamericanos se reúnen hasta el 22 de noviembre en la I Feria Iberoamericana de Gastronomía de Mérida, organizada con motivo de la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica que la ciudad representa en 2016. La Institución Ferial de Mérida es el espacio en el que se va a desarrollar esta cita en la que se unen la Academia Iberoamericana de Gastronomía, la Junta de Extremadura y el Ayuntamiento de Mérida, con más de 300 expositores. Un foro en el que se intercambiarán experiencias culinarias y en el que se celebrará el I Congreso Iberoamericano de Gastronomía, con ponencias en las que nutricionistas, médicos, gastrónomos, cocineros, promotores turísticos y otros profesionales abordarán temas como la historia culinaria, alimentación o turismo.
Consulta aquí los detalles sobre la Feria Iberoamericana de la Gastronomía de Mérida.
Evento: I Feria Iberoamericana de Gastronomía
Lugar: Institución Ferial de Mérida
Fecha: 21 y 22 de noviembre
Publicado en noviembre de 2016