La Plaza de España de Mérida se convierte el sábado 8 de octubre en una cocina al aire libre con olor y sabor a Costa Rica. Cocineros costarricenses cocinarán platos
típicos del país, que se ofrecerán en una degustación abierta a todos los que quieran probar preparaciones como el picadillo con carne de res y otras en las que no faltarán la yuca o la deliciosa piña del país, una de las más dulces del mundo.
La degustación se ha programado de 12.30 a 13.30 horas y forma parte de las actividades organizadas en el año de Mérida Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica, donde en noviembre se celebra la I Feria Iberoamericana de Gastronomía.
Está enmarcada dentro de la Semana Gastronómica de Costa Rica que reúne a profesionales de Extremadura y América en torno a jornadas técnicas y profesionales. Con esta degustación se abre también al público en general.
Evento: Degustación de cocina de Costa Rica
Lugar: Plaza de España en Mérida
Fecha: Sábado 8 de octubre
Hora: 12.30 a 13.30
Gratis
Publicado en octubre de 2016
