La Hospedería de Hervás acoge el viernes 8 de julio, de 18.00 a 19.30, un taller gratuito de repostería sefardí impartido por Abigail Cohen, maestra pastelera. La participación está limitada a 22 personas mayores de 18 años y las inscripciones tienen que hacerse a través de la Oficina de Turismo de Hervás, donde se irá reservando plaza por riguroso orden de inscripción.
Los alumnos aprenderán cuáles son los principales ingredientes de la pastelería sefardí, las claves de la cocina kosher o qué productos se toman en las celebraciones judías, en un taller en el que también verán cómo Abigail Cohen elabora las pastas que se pueden encontrar en la pastelería que regenta en Hervás. Los participantes podrán, además, llevarse algunas a casa, junto con las recetas que se trabajen durante esta sesión de iniciación a la repostería sefardí que se organiza al hilo de la representación de Los Conversos 2016 en la judería de Hervás.
No es el único toque dulce de la edición de Los Conversos de este año porque el barrio judío de Hervás acogerá el domingo 10 de julio una degustación gratuita de nuégado, postre sefardí que se elabora normalmente en Hervás durante las fiestas navideñas.
Evento: Taller de inmersión en la repostería sefardí
Lugar: Hospedería de Hervás
Fecha: Viernes 8 de julio
Hora: 18.00 a 19.30
Gratis, previa inscripción en la Oficina de Turismo de Hervás
Publicado en julio de 2016