La III Ruta de la Tapa de Castañar de Ibor se celebra el 24 y 25 de marzo, coincidiendo con Semana Santa, dos días para disfrutar de los pinchos especiales que preparan en los establecimientos de esta la localidad del corazón del Geoparque Villuercas-Ibores-Jara.
Los cocineros que elaboran las tapas que se presentan al concurso, se inspiran tanto en la cocina tradicional como en la innovadora y ofrecen sus creaciones para que los clientes las tomen con su consumición sin un coste adicional. Se servirán de 12.00 a 17.00 horas en una decena de bares de Castañar de Ibor.
Un jurado profesional decidirá cuál es la tapa ganadora y está integrado por el cocinero italiano Fabio Gasparini, el bloguero gastronómico David Gibello, los dos futuros chefs, Raúl Díaz y David Ayuso y el también cocinero profesional, Guillermo Blázquez.
La fotografía que acompaña a esta información y que ha sido cedida por la organización, muestra la tapa ganadora de la edición 2015 y fue elaborada por el equipo del bar El Paraíso de Castañar de Ibor.
Evento: III Feria de la Tapa de Castañar de Ibor
Fecha: 24 y 25 de marzo
Hora: 12:00 a 17:00
Precio: solo se abona la consumición
Publicado en marzo de 2016