Showcooking con Antonio Granero y David Chapela

La comida del próximo sábado, 18 de abril puede ser inolvidable porque en la Hospedería Valle del Ambroz, en Hervás, se organiza un Showcooking, que incluye la preparación de la comida en directo más el menú a cargo de los reconocidos chefs Antonio Granero y David Chapela.

El precio por persona de este menú, que incluye la bebida con la comida, es de 25 euros y está compuesto de los siguientes platos: como aperitivos tostas de queso de Castuera gratinadas con salmorejo, boquerones crujientes a las finas hierbas con ali-oli y pinchos de chorizo y morcilla con berenjenas gratinados con queso de cabra.

El menú consta de una crema de tomates asados con picadillo de la huerta, unas carrilleras de ternera de Extremadura con arroz cremoso de hongos y una copa de chocolate con crema de nata y helado de leche merengada.

Para disfrutar de este especial showcooking, que comenzará a las 14:30 horas es necesario reservación por el teléfono 927474828.

Publicado: abril 2015

También te puede interesar

La tradicional Fiesta de la Trashumancia de Madrid pasa al Valle del Ambroz

La Fiesta de la Trashumancia que llena de ovejas el centro de…

Esquía en La Covatilla y relájate en el Valle del Ambroz

La estación de esquí de La Covatilla  puede ser la excusa perfecta…

Badajoz prepara un bocadillo de más de un kilómetro

Híncale el diente al bocadillo de más de un kilómetro que va…

Guía para pedir las ayudas al sector turístico de Extremadura 2017

Hasta el 19 de mayo, incluido, se pueden solicitar ayudas al sector turístico…