
La comida del próximo sábado, 18 de abril puede ser inolvidable porque en la Hospedería Valle del Ambroz, en Hervás, se organiza un Showcooking, que incluye la preparación de la comida en directo más el menú a cargo de los reconocidos chefs Antonio Granero y David Chapela.
El precio por persona de este menú, que incluye la bebida con la comida, es de 25 euros y está compuesto de los siguientes platos: como aperitivos tostas de queso de Castuera gratinadas con salmorejo, boquerones crujientes a las finas hierbas con ali-oli y pinchos de chorizo y morcilla con berenjenas gratinados con queso de cabra.
El menú consta de una crema de tomates asados con picadillo de la huerta, unas carrilleras de ternera de Extremadura con arroz cremoso de hongos y una copa de chocolate con crema de nata y helado de leche merengada.
Para disfrutar de este especial showcooking, que comenzará a las 14:30 horas es necesario reservación por el teléfono 927474828.
Publicado: abril 2015