¿A quién le amarga un dulce? Con motivo de la fiesta de Los Conversos, en Hervás, se puede también participar en un taller de repostería sefardí donde elaborar y degustar dulces típicos de la mano de Abigail Cohen. Será en su pastelería, la Candela, la única con obrador artesanal de pastas judías en España, el domingo 6 de julio de 10:30 a 12:00 horas. Solo apto para mayores de dieciocho años y con capacidad máxima para doce personas, se necesita inscripción previa allí mismo.
El taller de inmersión a la repostería sefardí constará de una parte como introducción a la cultura sefardí, sus costumbres, ingredientes básicos y la cocina kosher así como las festividades judías y sus dulces para continuar, ya con las manos en la masa, aprediendo a elaborar los productos. Los participantes se llevarán después la receta y una muestra de las pastas elaboradas. Una oportunidad, en fin, de saborear ricos dulces que Abigail Cohen elabora con mimo.
(Imagen de la web de la Pastelería La Candela)
Lugar: Pastelería la Candela en la calle Asensio Neila
Fecha: Domingo 6 de julio de 2014
Horario: De 10:30 a 12:00 horas